Mark mixt!

Es ist wieder einmal an der Zeit ein fleißiges Mitglied aus unserem THERESA-Team vorzustellen. Nachdem wir uns das letzte Mal aufgemacht haben zu Eva in die Küche, begeben wir uns heute zu Mark an die Bar.

Unser Mark ist mittlerweile die vierte Saison bei uns. Barkeeper war schon immer sein Traumberuf und bereits in seiner Heimat Ungarn arbeitete er in einer Bar mit mehr als 700 Aperitifs pro Abend. Mark ist also sehr hektisches Arbeiten gewohnt, schätzt daher bei uns besonders die gemütliche Atmosphäre und die vielen herzlichen Stammgäste.

 

Er selbst trinkt im Moment am liebsten Gin Tonic aller Art. Weil Gin aktuell generell voll im Trend liegt, haben wir auch unseren eigenen THERESA Gin, den Gin des guten Geschmacks, kreiert. Dazu hat es auch einen eigenen Blogbeitrag gegeben.

Für unsere Gäste mixt Mark neben den Gin Tonics äußerst gerne den Brambel oder auch den New York Sour Modern Style. Hinter dem Modern Style verbirgt sich in dem Fall Eiweiß, was den Drink sehr spannend macht.

Unser Mark ist sehr experimentierfreudig, er interpretiert Cocktailklassiker gerne neu. Demnächst wird es auch eine neue Barkarte geben, die einige Interpretationen und Neukreationen beinhalten wird.

In seiner Freizeit ist unser Mark gerne im Zillertal unterwegs. Der Sport ist ein guter Ausgleich und speziell das Schwimmen bereitet ihm Freude. Natürlich chillt Mark auch gerne mal oder schaut gerne in den Engelhof, denn dort ist der Österreichische Meister im Bartendern tätig. Man tauscht sich einfach gerne aus und lässt sich selbst verwöhnen.

Kraft schöpft Mark fernab seiner Heimat an der Zillerpromenade oder auch ganz leger auf dem Balkon mit seinen Arbeitskollegen. Super ist es natürlich, wenn der Zusammenhalt im Team passt und auch gerne die Freizeit miteinander verbracht wird. Im THERESA fühlt er sich wohl und es freut uns sehr, dass Mark bei uns ist!

Noch keine Kommentare bis jetzt

Einen Kommentar schreiben